Come stendete il panetto
Re: Come stendete il panetto
Io di solito congelo un paentto da 230-250gr.
Per quanto riguarda la quantita di PdR, cerco di non andare oltre il 10% su farina se faccio un 24 ore TA,
se invece faccio un 12-18-20 ore, ne metto un pò di più. Ma sempre uso un riporto fatto con il medesimo quantitativo che
il vero impasto.
Per quanto riguarda la quantita di PdR, cerco di non andare oltre il 10% su farina se faccio un 24 ore TA,
se invece faccio un 12-18-20 ore, ne metto un pò di più. Ma sempre uso un riporto fatto con il medesimo quantitativo che
il vero impasto.
Re: Come stendete il panetto
MEDESIMO....... intendi stessa farina e stessa idratazione, oppure c'è qualche tolleranza?
Grazie
Grazie
Re: Come stendete il panetto
Sì, oltre alla idratazione anche la stessa quantità di sale e lievito.lorenzo ha scritto:MEDESIMO....... intendi stessa farina e stessa idratazione, oppure c'è qualche tolleranza?
Grazie
Re: Come stendete il panetto
Bene................ devo buttare tutto. Ho fatto delle semplici prove
Grazie Pablo
Grazie Pablo
Re: Come stendete il panetto
@Lorè, se usi un riporto con una quantità di riporto diversa di quella che userai nell tuo impasto, è ancora più difficile azzeccare il lievito che ti occorre.
Non conviene usare un riporto vecchio, altrimenti l'impasto andrà in acido.
Non conviene usare un riporto vecchio, altrimenti l'impasto andrà in acido.
Re: Come stendete il panetto
Sei un genio.................. vengo a Barcellona x una zingarata. La si fa??????????????
Re: Come stendete il panetto
E' un Si un No...................non venire, vieni???Pere153 ha scritto:
Re: Come stendete il panetto
Ma certo, ma non durante l'estate, sono fuori città.lorenzo ha scritto:E' un Si un No...................non venire, vieni???Pere153 ha scritto:
Re: Come stendete il panetto
Tu quando vuoi, puoi venirePere153 ha scritto:Ma certo, ma non durante l'estate, sono fuori città.lorenzo ha scritto:E' un Si un No...................non venire, vieni???Pere153 ha scritto: