Salita Eccessiva Di Temperatura.

Pere153
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Salita Eccessiva Di Temperatura.

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Ciao,

Oggi dovuto ad un sbalzo improvviso di temperatura (26 gradi circa dentro casa) la lievitazione è andata troppo oltre :(

Caputo Classica W220
70% Idro
45 Sale
1,5 LdB
5% PdR (sulla massa)

4+8H TA

Quando uno spinge la maturazione al limite, può capitare :)
La prossima vado sul sicuro :D felice

PS: Mi piacerei tantissimo avere almeno una cantinetta...
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Rafbor
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Re: Salita Eccessiva Di Temperatura.

Messaggio da leggere da Rafbor »

Senza cantinetta, c'è sempre il frigo.
Puoi sempre rigenerarli come lo fa Vito (mi sembra che l'ho già visto sul forum questo video)
https://www.youtube.com/watch?v=k5803cR20XI
Immagine
Pere153
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Re: Salita Eccessiva Di Temperatura.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo, avrei potuto rigenerare i panetti, 4 ore prima... ma non ero a casa :mrgreen:
videotape
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Re: Salita Eccessiva Di Temperatura.

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Pedro non hai il risultato finale?
Pere153
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Re: Salita Eccessiva Di Temperatura.

Messaggio da leggere da Pere153 »

No, ho messo i panetti nel congelatore per farne pasta di riporto.
videotape
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Re: Salita Eccessiva Di Temperatura.

Messaggio da leggere da videotape »

Ok. Quali accorgimenti adotterai?
Pere153
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Re: Salita Eccessiva Di Temperatura.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Dipende, con quella TA, avrei fatto così

Farina
65% Idro
50 sale
5% PdR sulla farina
1 gr LdB

6+6H
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Sauzer
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Re: Salita Eccessiva Di Temperatura.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:Dipende, con quella TA, avrei fatto così

Farina
65% Idro
50 sale
5% PdR sulla farina
1 gr LdB

6+6H
Mi trovo in accordo con queste quantità .. anche io in estate non salgo mai oltre il 65 % di idro e salgo con il sale . Poi mantengo la puntata a 19 gradi in cantina .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Salita Eccessiva Di Temperatura.

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Sauzer: Beato te che hai una cantinetta :x
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