Colomba...mi avanzava uno stampo :-)
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Colomba...mi avanzava uno stampo :-)
Ancora colomba Montanari
Ho voluto provare il lievito in acqua...e sono discretamente soddisfatto del risultato.
Devo ancora assaggiarla e vedere l'interno, per quello aspetto domani
1°IMPASTO
FARINA 206,1 g
ZUCCHERO 62,1 g
BURRO 82,8 g
LIEVITO MADRE 72,4 g
ACQUA 69,0 g
TUORLI 69,0 g
MALTO
2°IMPASTO
FARINA 34,5 g
TUORLI 58,6 g
ZUCCHERO 34,5 g
MIELE 27,6 g
PASTA AROMATICA ARANCIA 27,6 g
SALE 1,9 g
BURRO 48,4 g
CANDITI 255,4 g
1050,0 g Gaetano
Ho voluto provare il lievito in acqua...e sono discretamente soddisfatto del risultato.
Devo ancora assaggiarla e vedere l'interno, per quello aspetto domani
1°IMPASTO
FARINA 206,1 g
ZUCCHERO 62,1 g
BURRO 82,8 g
LIEVITO MADRE 72,4 g
ACQUA 69,0 g
TUORLI 69,0 g
MALTO
2°IMPASTO
FARINA 34,5 g
TUORLI 58,6 g
ZUCCHERO 34,5 g
MIELE 27,6 g
PASTA AROMATICA ARANCIA 27,6 g
SALE 1,9 g
BURRO 48,4 g
CANDITI 255,4 g
1050,0 g Gaetano
Re: Colomba...mi avanzava uno stampo :-)
Bella e buona direi
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Colomba...mi avanzava uno stampo :-)
mi serviva un dolce facile per colazionelorenzo ha scritto:Bravo, sempre bravo
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Colomba...mi avanzava uno stampo :-)
Grazie @PerePere153 ha scritto:Bella e buona direi
Re: Colomba...mi avanzava uno stampo :-)
Grande Gae, allora mangiamo le stesse cose per colazione. Al supermercato sto facendo incetta di colombe artigianali a metà prezzo. Bravo
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Colomba...mi avanzava uno stampo :-)
Grazie, si e appena finita la colomba voglio fare i biscotti del lagaccio... sono tra i miei preferiti ma che palle cuocerli e poi doverli ancora tostareIssietto ha scritto:Grande Gae, allora mangiamo le stesse cose per colazione. Al supermercato sto facendo incetta di colombe artigianali a metà prezzo. Bravo
Fai bene, finito il periodo le svendono, ma perché non provi a farne una tu con il licoli? vedrai che goduria quando la mangi