Grande sarebbe molto bello potersi salutare di persona. Ma lo sai che ogni volta che faccio la pizza mi viene in mente Giannini nel film della Wertmuller ? quando gli contestavano il sugo con il pepeproncinoIssietto ha scritto:Ma dai, tua moglie è di Civitavecchia . Quando venite a trovare i parenti, avvisami almeno 48 ore prima così preparo l'impasto. In attesa dell'assaggio, la prossima volta ti faccio un mini video per sentire la croccantezzasenzaetichetta ha scritto:Per la tecnica no knead dico NI io credo che siano impasti differenti con caratteristiche diverse. La consistenza era ok per quanto capisca io e consorte ( è del tuo stesso paese ) lei dice che la pizza da lei non era croccante....io non avendola mai mangiata in loco ho difficoltà a capire come deve essere...Queste donne co fanno dannareIssietto ha scritto:Personalmente alla tecnica no knead ricorrerei solo in caso di impossibilità di utilizzare l'impastatrice. Nonostante l'impasto no knead abbia molti sostenitori, a livello di risultati ritengo che con l'impastatrice si ottengano senza ombra di dubbio risultati molto più performanti. Come era la consistenza e la croccantezza?.
Gaetano
Teglia 36 ore
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Re: Teglia 36 ore
Re: Teglia 36 ore
Ti aspetterò a forno accesosenzaetichetta ha scritto:Grande sarebbe molto bello potersi salutare di persona. Ma lo sai che ogni volta che faccio la pizza mi viene in mente Giannini nel film della Wertmuller ? quando gli contestavano il sugo con il pepeproncinoIssietto ha scritto:Ma dai, tua moglie è di Civitavecchia . Quando venite a trovare i parenti, avvisami almeno 48 ore prima così preparo l'impasto. In attesa dell'assaggio, la prossima volta ti faccio un mini video per sentire la croccantezzasenzaetichetta ha scritto:Per la tecnica no knead dico NI io credo che siano impasti differenti con caratteristiche diverse. La consistenza era ok per quanto capisca io e consorte ( è del tuo stesso paese ) lei dice che la pizza da lei non era croccante....io non avendola mai mangiata in loco ho difficoltà a capire come deve essere...Queste donne co fanno dannareIssietto ha scritto:Personalmente alla tecnica no knead ricorrerei solo in caso di impossibilità di utilizzare l'impastatrice. Nonostante l'impasto no knead abbia molti sostenitori, a livello di risultati ritengo che con l'impastatrice si ottengano senza ombra di dubbio risultati molto più performanti. Come era la consistenza e la croccantezza?.
Gaetano