Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
emalimo ha scritto:Eccellente risultato Fede. Io tengo sempre in considerazione nel giudicare anche il modo di cottura in quanto il forno a legna da quel qualcosa in più.
Queste pizze sembrano uscite da un fal. Bravissimo !!!
Ops mi era sfuggito il tuo post
Grazie mille Ema, giocando bene con le temperature l'F1 può regalare grandi soddisfazioni... Certo un FAL è sempre un FAL
Comunque oserei dire di essere anch'io quasi pronto per provare il mastomix....quando ???? questo non lo so.
Ormai ho preso padronanza del mio impasto facendo la 12 ore nella stagione primavera/estate ed utilizzo del riporto e una bella 24 ore in autunno/inverno senza utilizzo del riporto.
Adesso mi leggerò per bene la mastomix che ho riportato sul mio quadernetto.......dovete sapere che io sono abbbonato ai vari black out del mio pc quindi le cose importanti riguardanti la pizza me le trascrivo tutte su carta, niente tecnologia.......e comincerò a studiarci su.