ossidazione?
ossidazione?
salve leggendo molte discussioni sento sempre parlare di ossidazione, potete spiegarmi in modo elememtare cosa è l ossidazione? e nell impasto in che modo avviene?
Re: ossidazione?
purtroppo ti penti di nn aver fatto chimica a scuola
![Ha ha :))](./images/smilies/21.gif)
![Crying :((](./images/smilies/20.gif)
![Ha ha :))](./images/smilies/21.gif)
Re: ossidazione?
Aspetto che qualcuno ci illumini entrambi ![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Re: ossidazione?
Vedo che pure la tua CHIMICA è scarsa.Lucaioan ha scritto:Aspetto che qualcuno ci illumini entrambi
Ramirez potrebbe aiutarci
Re: ossidazione?
Il discorso della chimica vale anche per me ![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Re: ossidazione?
@Ramirez:
Ossidazione: Processo importante che permette la formazione di legami tra le proteine, consolidamento quindi del reticolo proteico, tanto più è veloce tanto prima si forma l’impasto
Re: ossidazione?
Quindi l ossidazione rigurda l impasto solo per formare i legami tra proteine? X quale motivo avviene queste ossidazioni?
Re: ossidazione?
Temperatura, tempo di impastamento, ecc