Eh ma purtroppo, buona parte delle pizzerie di Napoli usano le tempistiche di DiMatteofpizzari77 ha scritto:pur non avendo mai provato nessuna pizza di Napoli, visivamente la pizza di Di Matteo non mi attira quanto quelle di altri ...
inoltre le 8 ore mi sembrano davvero pochine, io finora prediligo le 24 con pdr, in estate elimino la pdr e/o abbasso le tempistiche a 12h, ecc ecc.. a seconda delle temperature... insomma questo per dire che prediligo un impasto ben maturo comunque lo si ottenga...
Prova impasto Di Matteo, digeribilità te saluta
Moderatore: Juanta
Re: Prova impasto Di Matteo, digeribilità te saluta
Re: Prova impasto Di Matteo, digeribilità te saluta
Zingaratona da Ciro Salvo e Salvatore Salvo?
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
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Re: Prova impasto Di Matteo, digeribilità te saluta
la pizza più buona che ho divorato, sniff..la ricordo ancora adesso è stata quella di DaMichele qualche anno fa...vickauars ha scritto:Ciao! Io personalmente ho provato Gino Sorbillo a Febbraio, e la pizza era abbastanza gommosa...
15 giorni fa, ho provato la pizza di Michele ed era ottima, eccellente, ma estremamente gommosa (più di Sorbillo). Di Matteo invece, pur non amando il cornicione "basso", ho apprezzato impasto e condimento. Zero gommosità e zero problemi di digestione.
Non ho avuto modo di mangiare da Pellone. Prossima tappa da Ciro Salvo e Salvatore Salvo.
purtroppo ormai vai a fortuna, devi avere la botta di culo, da Michele in ogni caso ci passo sempre e prendo una pizza da asporto,
sperando nella pizza da sbavo ma ultimamente perde davvero colpi.
Sorbillo non mi fa impazzire, non ricordo una pizza gommosa ma non mi dice nulla...
Ti consiglio Pellone, ultimamente sto leggendo parecchie lamentele, non solo per il prezzo folle a cui sono arrivati..esempio ortolana 14 euro,
se ci passo ricordo di fare qualche foto...lì cmq la pizza è abbastanza gommosetta, non molto croccante
foto margherita pellone presa dal web...
aiuto :o :o
Re: Prova impasto Di Matteo, digeribilità te saluta
A giugno,io,Nogase ed Andy (Coppi non è potuto venire causa impegni lavorativi) siamo stati da Salvatore Salvo,io una pizza così buona non l'avevo mai mangiata e Salvatore ci ha dedicato parecchio tempo,illustrandoci pizze,ingredienti e impasto...uno spettacolo !!!
Andateci,anzi...andiamoci !!!
Luca
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Luca
Re: Prova impasto Di Matteo, digeribilità te saluta
Dimenticavo,ci siamo fatti fuori 7 pizze in 3,tra cui un calzone fritto...che fogne !!!
Luca
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Re: Prova impasto Di Matteo, digeribilità te saluta
Oddio!! ahahahah
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De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: Prova impasto Di Matteo, digeribilità te saluta
Comunque la settimana scorsa, in 5 ore e mezza ho fatto impasto (ha impastato mia moglie) e mangiato una splendida pizza fatta con caputo rossa.
L'unica cosa che si discosta dal disciplinare è che ho fatto inserire lo strutto!
Digeribilità ottima e sete 0... eravamo 6 a tavola e nessuno ha accusato il colpo anzi
L'unica cosa che si discosta dal disciplinare è che ho fatto inserire lo strutto!
Digeribilità ottima e sete 0... eravamo 6 a tavola e nessuno ha accusato il colpo anzi
Re: Prova impasto Di Matteo, digeribilità te saluta
Ciao carissimo, anch'io sono fanatico delle 24h, almeno d'inverno.
Le tue pizze hanno comunque un bellissimo aspetto ma capisco benissimo cosa intendi. La Spadoni poi a me ha sempre deluso...
Su una cosa ti quoto al 2000 %:
Le tue pizze hanno comunque un bellissimo aspetto ma capisco benissimo cosa intendi. La Spadoni poi a me ha sempre deluso...
Su una cosa ti quoto al 2000 %:
Ecco ragazzi io vorrei avere la lucidita' e gli strumenti per descrivere quelle incredibili sensazioni che provo a mangiare la pizza da Michele nelle sue giornate si'... perche' io la pizze di quelle giornate non riesco proprio a trovarlada nessun'altra parte.....arathom ha scritto:...e ogni tanto se hai fortuna da Michele vincono 10 a 0
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Prova impasto Di Matteo, digeribilità te saluta
mastanto ha scritto:Comunque la settimana scorsa, in 5 ore e mezza ho fatto impasto (ha impastato mia moglie) e mangiato una splendida pizza fatta con caputo rossa.
L'unica cosa che si discosta dal disciplinare è che ho fatto inserire lo strutto!
Digeribilità ottima e sete 0... eravamo 6 a tavola e nessuno ha accusato il colpo anzi
Una cosa e' certa caro Antonio: non si finisce mai di imparare...e la chimica non e' il mio forte (per non parlare della metafisica) quindi tutto puo' essere
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Prova impasto Di Matteo, digeribilità te saluta
Scusate una domanda da super Profano: il lievito ed il dale insieme si possono mettere o non si devono mettere???????????????
Avevo capito che il sale ed il lievito insieme non vanno Mai messi
Avevo capito che il sale ed il lievito insieme non vanno Mai messi