Ho fatto varii impasti, ma quello a cui piu tenevo ero la verace con idratazione a 69%.
Ad inizio febbraio ho comprato la pala di legno (ebbene si non ero ancora riuscito a provarla),
Totale pizze 15, totale pizze riuscite 2 (le ultime 2), l alta idro mi da difficolta a staccarla dalla cassetta perche rimane appiccicata (cassetta di plastica con fondo in legno). Inoltre non avevo ancora preso confidenza con la stesura sulla palla, le facevo troppo larghe ed uscendo dalla pala tendevano ad allargarsi troppo e diventando troppo sottili si rompevano in cottura.
Ecco qua la creatura riuscita.
![Immagine](http://s15.postimg.org/xaa2e0hlj/image.jpg)
Impasto leggerissimo, a dispetto dell aspetto questa è una delle mie pizze migliori (se non la migliore). Spesso ho postato foto di pizze che sembravano spettacolari, ma adesso ho iniziato a pensare meno all estetica e piu al gusto. Probabilmente l ho fatta maturare troppo, ma essendo pasqua mi sono dovuto adattare con i tempi a disposizione.
Autolisi 5h 30min
Puntata 6h
Apretto 17h
Idro 69%
Sale 55g per litro
Ta media sui 18
Ldb 0,9
Acqua 671
Farina caputo pizzeria 972g
Sale 37g
Rispetto alle altre volte non ho scolato i pomodori pelati solea, ma l ho solo tagliati, conditi con sale origano olio e sale. E dopo l ho cotti per qualche minuto sul fuoco. Molto molto piu buoni, in quanto prima alcuni pezzi di pomodori con la cottura troppo breve della napoletana davano l idea di mangiare il pomodor ancora troppo crudo.