Una giornata speciale da un grande...Matregale
Re: Una giornata speciale da un grande...Matregale
Queste sono le cose belle del forum
Ottime pizze e dolce
Ottime pizze e dolce
Re: Una giornata speciale da un grande...Matregale
No Pedro, come da tradizione, condisco a banco e trascino la pizza sulla pala che è unaPere153 ha scritto: Ops dimenticavo anche la Sacher è un spettacolo
@Matregale: Condisci la pizza sulla pala, o la tiri?
PS: La Pala è una Lilly Codroipo forata?
Come mai sei diventato così bravo, hai fatto corsi?
Lilly codroipo "O sole mio", forata, fantastica ed il.palino gimetal na schifezz!
Diciamo che la bravura, anche se ho ancora molto da imparare,
è dovuta all'impegno e allo studio sulla pizza, prove dopo prove! Nessun corso, alla
fine è l'esperienza che insegna
Re: Una giornata speciale da un grande...Matregale
@Matregale: Stendi completamente il disco sul banco, cioè 33cm o lo stendi un pò pìù piccolo 30cm e poi allarghi sulla pala fino ai 33cm?
Grazie
Grazie
Re: Una giornata speciale da un grande...Matregale
Bellissime Marco,Vespa72 ha scritto:Queste sono le cose belle del forum
Ottime pizze e dolce
Re: Una giornata speciale da un grande...Matregale
Stendo quasi tutto il disco e lo finisco di aggiustare sulla palaPere153 ha scritto:@Matregale: Stendi completamente il disco sul banco, cioè 33cm o lo stendi un pò pìù piccolo 30cm e poi allarghi sulla pala fino ai 33cm?
Grazie
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Una giornata speciale da un grande...Matregale
grazie a tutti, grazie Giuseppe
Marco, vero so davvero belle cose...
@Pere, certo, mi ha dato un po del suo ottimo lievito, ... che userò presto... anche per i panettoni mi sa ...
il mio ha andamenti altalenanti anche se cmq lo ho utilizzato pochi gg fa per i panettoni, pane, ecc... con ottimi risultati
il fatto è che non riesco a stabilizzarlo definitivamente, e di sicuro è più acetico di quello di Giuseppe...
Marco, vero so davvero belle cose...
@Pere, certo, mi ha dato un po del suo ottimo lievito, ... che userò presto... anche per i panettoni mi sa ...
il mio ha andamenti altalenanti anche se cmq lo ho utilizzato pochi gg fa per i panettoni, pane, ecc... con ottimi risultati
il fatto è che non riesco a stabilizzarlo definitivamente, e di sicuro è più acetico di quello di Giuseppe...
Re: Una giornata speciale da un grande...Matregale
Bravi bravi bravi. Complimenti per le belle pizze anzi " Pizze da eccellenza " e per la torta. Conosco oltre a Fede con il quale ho fatto già 3 zingarate e Matregale per averlo conosciuto, visto all' opera e provato il suo olio, quest' anno da Fede. Tutte persone speciali ed altamente professonali.
Che dire ????? un po di sana invidia ma, Fede permettendo, ci ritroveramo come al solito nel 2016.
Che dire ????? un po di sana invidia ma, Fede permettendo, ci ritroveramo come al solito nel 2016.
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Una giornata speciale da un grande...Matregale
Ciao Ema, cerrrrrrrrtoooo... maggio / giugno si riorganizza...
l'olio di Giuseppe è fantastico...
l'olio di Giuseppe è fantastico...
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Una giornata speciale da un grande...Matregale
Grande ragazzi..bravissimi..complimenti a entrambi
Re: Una giornata speciale da un grande...Matregale
tutto eccellente complimenti
pizze superbe ed anche la torta, quel forno devo dire che è una bomba nella cottura
pizze superbe ed anche la torta, quel forno devo dire che è una bomba nella cottura