farina forte per 24h e per l'estate

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pintu89
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farina forte per 24h e per l'estate

Messaggio da leggere da pintu89 »

come da titolo,
sono indeciso contando il caldo di questi giorni e la temperatura di 26-28gradi nella mia casa vacanza su che farina prendere.

farina molino dalla giovanna nobilgrano:

w250, w290 o w330.

Grazie
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pintu89
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Re: farina forte per 24h e per l'estate

Messaggio da leggere da pintu89 »

e quello che pensavo!
aspettiamo magari altri pareri!
grazie erminio
ramirez
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Re: farina forte per 24h e per l'estate

Messaggio da leggere da ramirez »

Non conosco le farine Dellagiovanna,
comunque il discorso è molto semplice se durante l'inverno/primavera si usa una farina tipo Caputo pizzeria , in estate vale la pena di usare una farina Caputo rossa, che potrebbe sopportare i gradi in più a parità di tempistiche
f80
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Iscritto il: 31 marzo 2014, 14:37

Re: farina forte per 24h e per l'estate

Messaggio da leggere da f80 »

Per uso casalingo va bene un W medio, calcoli l'orario di cena e inforni.

Per lavorarci, meglio una rossa, pronta alle 19 ma utilizzabile fino dopo mezzanotte
Pere153
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Re: farina forte per 24h e per l'estate

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io solitamente faccio così

Inverno: Caputo Pizzeria 50%+Caputo Gialla 50% W250
Primavera: Caputo Pizzeria in purezza W290
Estate : Caputo Rossa W310
andreaineja
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Re: farina forte per 24h e per l'estate

Messaggio da leggere da andreaineja »

per l'estate ottima la caputo rossa, ma a mio avviso superlativa la 5 stagioni blu, W330 ...
è veramente una gran bella farina!

in primavera trovo ottime: quaglia special, pasini verde e caputo pizzeria (se in forma)
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