2.0 fritta
Re: 2.0 fritta
belle e appetitose complimenti Erminio!
Forno F1 p134h modificato :termostati ego 50-500°,termometro digitale led, incremento materassino isolante, bypass resistenza superiore, dislocazione inferiore sonda termostato sicurezza e ritaratura, rialzo, cotto Saputo , modifica lampada. Impastatrice :forza delle braccia +bastardina. Farina Caputo blu
Re: 2.0 fritta
La prima foto dell'alveolatura di una pizza fritta che vedo sul web
Bravissimo Erminio
Bravissimo Erminio
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: 2.0 fritta
Grazie
Dario eppure le ho schiaffeggiate bene in stesura e si so alzate lo stesso, gli alveoli proprio non vogliono abbandonarli
A parte gli scherzi erano molto molto leggere, friabili esternamente e dentro nuvole, 32h di maturazione a TC le altre 4 a TA
Dario eppure le ho schiaffeggiate bene in stesura e si so alzate lo stesso, gli alveoli proprio non vogliono abbandonarli
A parte gli scherzi erano molto molto leggere, friabili esternamente e dentro nuvole, 32h di maturazione a TC le altre 4 a TA
Re: 2.0 fritta
Che dire, uno spettacolo!!
Come ogni tua preparazione del resto...
Larry73
Come ogni tua preparazione del resto...
Larry73
Re: 2.0 fritta
grazie, o girasole oppure arachide, solitamente utilizzo girasole e padella in ferroucme ha scritto:Mamma che spettacolo Con che olio friggi?