CONSERVAZIONE IN FRIGO DEL LM INTEGRALE - ATTENZIONE ALLE LUNGHE SOSTE
CONSERVAZIONE IN FRIGO DEL LM INTEGRALE - ATTENZIONE ALLE LUNGHE SOSTE
Ho notato che il LM integrale si conserva meno a lungo in frigo senza rinfreschi...dopo due settimane, complice la sua maggiore granulosita', si e' formata la muffa in piu' punti.
Come se non bastasse, quest'oggi, proprio quando volevo tentare la rianimazione, me lo hanno buttato pensando fosse andato completamente a male
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- dsquared88
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Re: CONSERVAZIONE IN FRIGO DEL LM INTEGRALE - ATTENZIONE ALLE LUNGHE SOSTE
manneggia il mio sta andando all grande dario...Napoli72 ha scritto:Ho notato che il LM integrale si conserva meno a lungo in frigo senza rinfreschi...dopo due settimane, complice la sua maggiore granulosita', si e' formata la muffa in piu' punti.
Come se non bastasse, quest'oggi, proprio quando volevo tentare la rianimazione, me lo hanno buttato pensando fosse andato completamente a male
Re: CONSERVAZIONE IN FRIGO DEL LM INTEGRALE - ATTENZIONE ALLE LUNGHE SOSTE
Almeno avrai un pò di quello "normale", no?
Re: CONSERVAZIONE IN FRIGO DEL LM INTEGRALE - ATTENZIONE ALLE LUNGHE SOSTE
Potrai pizzare domani? Un pò di Lievito di birra ce l'hai
Re: CONSERVAZIONE IN FRIGO DEL LM INTEGRALE - ATTENZIONE ALLE LUNGHE SOSTE
io ho da + di due anni il mio lievito madre in frigo e cambio il vasetto ogni volta che lo rigenero e non ho mai avuto contaminazioni e mai vado oltre i 100 gr in frigo
Re: CONSERVAZIONE IN FRIGO DEL LM INTEGRALE - ATTENZIONE ALLE LUNGHE SOSTE
Ma e' integrale?Vespa72 ha scritto:io ho da + di due anni il mio lievito madre in frigo e cambio il vasetto ogni volta che lo rigenero e non ho mai avuto contaminazioni e mai vado oltre i 100 gr in frigo
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Re: CONSERVAZIONE IN FRIGO DEL LM INTEGRALE - ATTENZIONE ALLE LUNGHE SOSTE
Sicuro pizzero' con lb....ho gia' fatto partire il nuovo lm integrale da zero comunque....Pere153 ha scritto:Potrai pizzare domani? Un pò di Lievito di birra ce l'hai
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Re: CONSERVAZIONE IN FRIGO DEL LM INTEGRALE - ATTENZIONE ALLE LUNGHE SOSTE
no è normaleNapoli72 ha scritto:Ma e' integrale?Vespa72 ha scritto:io ho da + di due anni il mio lievito madre in frigo e cambio il vasetto ogni volta che lo rigenero e non ho mai avuto contaminazioni e mai vado oltre i 100 gr in frigo
Re: CONSERVAZIONE IN FRIGO DEL LM INTEGRALE - ATTENZIONE ALLE LUNGHE SOSTE
L'Integrale è consigliabile, se pizzi con pioggia, neve, fondo umido o ghiacciato, è una sicurezza in piuVespa72 ha scritto:no è normaleNapoli72 ha scritto:Ma e' integrale?Vespa72 ha scritto:io ho da + di due anni il mio lievito madre in frigo e cambio il vasetto ogni volta che lo rigenero e non ho mai avuto contaminazioni e mai vado oltre i 100 gr in frigo
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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Re: CONSERVAZIONE IN FRIGO DEL LM INTEGRALE - ATTENZIONE ALLE LUNGHE SOSTE
Dario se vai con il ldb....................x favore ricetta e ta
Grazie
Grazie