Aiuto un impasto per 50 pizze verace con forno prefabbricato sconosciuto
Aiuto un impasto per 50 pizze verace con forno prefabbricato sconosciuto
Si che qualcuno mi dirà, ma dai parli proprio tu!?
Bhè, si, dovrò pizzare per 50 persone, ed su riechesta impasto con in...
Un po'sono emozionato...
Quale tempistiche mi consigliate?
Grazie in anticipo
Re: Aiuto un impasto per 50 pizze verace con forno prefabbricato sconosciuto
Io posso solo farti il mio " In bocca al forno".
Ho appena finito di impastare il mio chiletto di farina.
Ciao
Ho appena finito di impastare il mio chiletto di farina.
Ciao
Re: Aiuto un impasto per 50 pizze verace con forno prefabbricato sconosciuto
Grazie Armando per la tua umiltà
Re: Aiuto un impasto per 50 pizze verace con forno prefabbricato sconosciuto
In bocca al lupo allora
@Napoli72 di sicuro potrà darti qualche dritta, tanto lui a volte deve pizzare con un forno simile, sconosciuto,
ma se arrangia lo stesso, li vengono belle come al solito
@Napoli72 di sicuro potrà darti qualche dritta, tanto lui a volte deve pizzare con un forno simile, sconosciuto,
ma se arrangia lo stesso, li vengono belle come al solito
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Aiuto un impasto per 50 pizze verace con forno prefabbricato sconosciuto
Dovrò impastare 8 kg farina userò una bacinella per i panni
Grazie Pere, aspettiamo Napoli
Grazie Pere, aspettiamo Napoli
Re: Aiuto un impasto per 50 pizze verace con forno prefabbricato sconosciuto
Io andrei sul sicuro, quindi
Caputo Pizzeria 20-24 ore, 65% idro.
Caputo Pizzeria 20-24 ore, 65% idro.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Aiuto un impasto per 50 pizze verace con forno prefabbricato sconosciuto
Pere153 ha scritto:Io andrei sul sicuro, quindi
Caputo Pizzeria 20-24 ore, 65% idro.
puoi scendere un altro po con l'idratazione visto che ne devi stendere 50
non puoi usare lo stesso forno per fare un test in un altro giorno?
in bocca al lupo
Re: Aiuto un impasto per 50 pizze verace con forno prefabbricato sconosciuto
Come farina dovrò usare la Pasini verde, 290/310ePere153 ha scritto:Io andrei sul sicuro, quindi
Caputo Pizzeria 20-24 ore, 65% idro.
sacco nuovo di pacco, però domenica la sperimento
in famiglia... Dicono che è ottima...
Ok Pere, farò un 65%di idratazione, con l'8 di ln...
Re: Aiuto un impasto per 50 pizze verace con forno prefabbricato sconosciuto
Penso di no, perché dei colleghi affittano l' agriturismo per in pranzo di llavoroVespa72 ha scritto:Pere153 ha scritto:Io andrei sul sicuro, quindi
Caputo Pizzeria 20-24 ore, 65% idro.
puoi scendere un altro po con l'idratazione visto che ne devi stendere 50
non puoi usare lo stesso forno per fare un test in un altro giorno?
in bocca al lupo
ed voi dovrò fare le pizze a grande richiesta
Re: Aiuto un impasto per 50 pizze verace con forno prefabbricato sconosciuto
Ciao, mi auto definisco il RE delle megapizzate......quando pizzo con i miei alunni di solito impasto sui 14/15 kg.
Regola n 1, devi recarti dal fornaio di fiducia e chiedergli di impastare per te.
2) una volta che ti dice di si, recati da lui con 3/4 contenitori di plastica (quelli bianchi con coperchio), eviterai di avere problemi nello staglio, perché stagliare 3/4 kg è molto più semplice che stagliare 15, avrai meno difficoltà con questa massa enorme che non saprai da dove iniziare.
3) scriviti in ordine cronologico i panetti che hai stagliato per primi, che dovrai infornare per primi
4) preparati una scaletta o menu delle pizze, perché ti faranno fare il contrario di quello che avrai deciso
5)cerca di tenere sotto mano tutti gli ingredienti perché ci sarà una tale confusione che non immagini
6) evita che gli invitati si avvicinano al banco da lavoro e poter quindi lavorare in pace
8) se lavori con il FAL, hai sicuramente un pirometro, quindi batteria di riserva. Se ti abbandona il pirometro sei fre...
9) Fai dei calzoni fanno molta scenografia
10) Magari fai aspettare i tuoi amici, ma non pizzare a forno basso
11) se sai farli fai dei precotti. .andrai velocissimo
12) Che Dio ti aiuti
Posso dirti che ogni volta che ho fatto tante pizze (pur essendo un NOVELLINO, mi diverto da matto e non tocco nulla)
Vedrai che sarà un successo
Mi raccomando una organizzazione capillare
Per le palme mi aspetta una pizzata di 15 kg.................fai le pale da 500/600 gr
LORENZO
Regola n 1, devi recarti dal fornaio di fiducia e chiedergli di impastare per te.
2) una volta che ti dice di si, recati da lui con 3/4 contenitori di plastica (quelli bianchi con coperchio), eviterai di avere problemi nello staglio, perché stagliare 3/4 kg è molto più semplice che stagliare 15, avrai meno difficoltà con questa massa enorme che non saprai da dove iniziare.
3) scriviti in ordine cronologico i panetti che hai stagliato per primi, che dovrai infornare per primi
4) preparati una scaletta o menu delle pizze, perché ti faranno fare il contrario di quello che avrai deciso
5)cerca di tenere sotto mano tutti gli ingredienti perché ci sarà una tale confusione che non immagini
6) evita che gli invitati si avvicinano al banco da lavoro e poter quindi lavorare in pace
8) se lavori con il FAL, hai sicuramente un pirometro, quindi batteria di riserva. Se ti abbandona il pirometro sei fre...
9) Fai dei calzoni fanno molta scenografia
10) Magari fai aspettare i tuoi amici, ma non pizzare a forno basso
11) se sai farli fai dei precotti. .andrai velocissimo
12) Che Dio ti aiuti
Posso dirti che ogni volta che ho fatto tante pizze (pur essendo un NOVELLINO, mi diverto da matto e non tocco nulla)
Vedrai che sarà un successo
Mi raccomando una organizzazione capillare
Per le palme mi aspetta una pizzata di 15 kg.................fai le pale da 500/600 gr
LORENZO