Ciao ragazzi,
Presto comincerò a postare ricette ma soprattutto procedimenti e tecniche... Già perché a mio parere quello che più conta per i gelati è apprendere il metodo, dopodiché ognuno potrà elaborare la propria ricetta in base ai propri gusti...
Stavolta Vorrei rimanere sul "soft": pochi concetti, pochi tecnicismi, ciò che serve sapere per fare un ottimo gelato in casa!
Se poi si vorranno approfondire alcuni temi ben venga...
Stay tuned!
Federico
Presto su questi schermi...
- fpizzari77
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Re: Presto su questi schermi...
Mitico Federico!! Non vediamo l'ora di leggerti.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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- fpizzari77
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Re: Presto su questi schermi...
Ciao ragazzi scusate la mia assenza dalla sezione gelati, ma in questi mesi ho avuto davvero molte cose da fare, ed ho un po' abbandonato i gelati, cmq conto di riprendere presto e ricominciare a postare qualcosina
Re: Presto su questi schermi...
Grazie Fede, è sempre moltopiacevole ed istruttivo seguire le tue ricette quindi quiando vuoi.....
Ciao Ema