sempre crudo è...
vabè sono gusti ovviamente, quindi soggettivi...
in ogni caso io mangio solo pesce cotto, ho provato più volte il crudo ma non mi dice nulla, sarà che ho sbagliato ristorante... ma il pesce crudo mi pare anonimo e tutto dal sapore simile, che sia branzino, spada, ecc
non è così per la carne, mi piace e molto la carne cruda... anche se non essendo molto carnivoro ne mangio poca in generale...
STASERA SASHIMI DI BRANZINO
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: STASERA SASHIMI DI BRANZINO
La marinatura e' fondamentale nel pesce crudo....fpizzari77 ha scritto:sempre crudo è...
vabè sono gusti ovviamente, quindi soggettivi...
in ogni caso io mangio solo pesce cotto, ho provato più volte il crudo ma non mi dice nulla, sarà che ho sbagliato ristorante... ma il pesce crudo mi pare anonimo e tutto dal sapore simile, che sia branzino, spada, ecc
non è così per la carne, mi piace e molto la carne cruda... anche se non essendo molto carnivoro ne mangio poca in generale...
Non tutto il pesce crudo mi piace conunque..... Ad esempio i crostacei li preferisco di gran lunga cotti e ho pure scoperto di essere intollerante al gambero rosso crudo .... Una tragedia....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: STASERA SASHIMI DI BRANZINO
Bene, bene... diminuisce il rischio di estinzione della specie.Napoli72 ha scritto:La marinatura e' fondamentale nel pesce crudo....fpizzari77 ha scritto:sempre crudo è...
vabè sono gusti ovviamente, quindi soggettivi...
in ogni caso io mangio solo pesce cotto, ho provato più volte il crudo ma non mi dice nulla, sarà che ho sbagliato ristorante... ma il pesce crudo mi pare anonimo e tutto dal sapore simile, che sia branzino, spada, ecc
non è così per la carne, mi piace e molto la carne cruda... anche se non essendo molto carnivoro ne mangio poca in generale...
Non tutto il pesce crudo mi piace conunque..... Ad esempio i crostacei li preferisco di gran lunga cotti e ho pure scoperto di essere intollerante al gambero rosso crudo .... Una tragedia....