Grazie Erminio come per Federico farò tesoro anche delle tue osservazioni....work in progresserminio78 ha scritto:Dario complimenti , la tua pizza è l'espressione massima della pizza verace, solo che anche per me, stavolta qualche bruciatura di troppo che magari potrebbe dare fastidio al palato, ma sempre top
LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Moderatore: Juanta
Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Qui non c'è storia, non c'è lievito che tenga, alveolatura da sogno leggerezza... c'è tutto insomma.
Dario guarda che se continui così, Pere non pizza più sul serio!!!
Beato Te che riesci a pizzare spesso, io se riesco a fare una pizzata in casa una volta al mese è già tanto, fortuna che spesso vado in casa di amici con il mio transfer fornetto a divertirmi.
A proposito, se c'è qualcuno del forum vicino Perugia che vuol fare una pizzata mi contatti, al fornetto, panetti, mozzarella e pomodoro penso io.
Saluti, fra-marKo
Dario guarda che se continui così, Pere non pizza più sul serio!!!
Beato Te che riesci a pizzare spesso, io se riesco a fare una pizzata in casa una volta al mese è già tanto, fortuna che spesso vado in casa di amici con il mio transfer fornetto a divertirmi.
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Saluti, fra-marKo
- johnnymanetta
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Grande Dario come sempre pizze spettacolari......Cmq io con un 30 ore a TA con ln ho avuto ottimi risultati in passato con la Caputo rossa che in altre occasioni non mi ha mai entusiasmato molto.
Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Grazie Max, troppo buono come sempreframarko ha scritto:Qui non c'è storia, non c'è lievito che tenga, alveolatura da sogno leggerezza... c'è tutto insomma.
Dario guarda che se continui così, Pere non pizza più sul serio!!!
Beato Te che riesci a pizzare spesso, io se riesco a fare una pizzata in casa una volta al mese è già tanto, fortuna che spesso vado in casa di amici con il mio transfer fornetto a divertirmi.
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Grazie Johnny, volevo fare un test con la Viola, che ho in casa, e che ha un W simile alla Rossa....johnnymanetta ha scritto:Grande Dario come sempre pizze spettacolari......Cmq io con un 30 ore a TA con ln ho avuto ottimi risultati in passato con la Caputo rossa che in altre occasioni non mi ha mai entusiasmato molto.
Si fa un gran parlare di recente di utilizzare farine deboli, eppure a Napoli un tempo si faceva largo uso di farina americana....
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Questa si che è pizza complimenti davvero!
Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Fantastiche Dario....certo che il forno a legna da sempre soddisfazioni ....(alla faccia della Gabanelli)
Mauro
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Grazie mille Gayagaya la pizzaiola ha scritto:Questa si che è pizza complimenti davvero!
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Grazie Mauro...solo il Fal ti regala la magiamaurofe ha scritto:Fantastiche Dario....certo che il forno a legna da sempre soddisfazioni ....(alla faccia della Gabanelli)
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