Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Grandissimo Ema foto spettacolari.. si sente il profumo solo guardando le foto..
pizza come sempre molto bella e il porcino avrà dato un gusto molto intenso
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Grazie. Direi che è fattibile metterlo a crudo se appena raccolto, ho provato a farli questa estate e rimane una super eccellenza.
Purtroppo per la loro conservazione li surgelo quindi al bisogno, faccio soffriggere uno spiccchio di aglio in dell'ottimo olio evo per poi metterci i porcini non ancora del tutto scongelati in modo dal poterli perfettamente affettare. Un goccio di vino, non più di una ventina di minuti di cottura ed il porcino è servito. Messo sulla pizza basta poi del prezzemolo in uscita.