RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO
RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO
Ciao a tutti. Per gli appassionati di questa prelibatezza qualche foto del raccolto 2014
Questo è il primo della stagione sono le 7 e 55 del 22/07/2014
ed ovviamente la pizza
Buona giornata.
Questo è il primo della stagione sono le 7 e 55 del 22/07/2014
ed ovviamente la pizza
Buona giornata.
Ultima modifica di emalimo il 13 dicembre 2014, 14:47, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO
Ema l'hai messo a crudo?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO
Ema l'hai messo a crudo?
Io adesso i i champignon li metto a crudo.
Io adesso i i champignon li metto a crudo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO
Grandissimo Ema foto spettacolari.. si sente il profumo solo guardando le foto..
pizza come sempre molto bella e il porcino avrà dato un gusto molto intenso
pizza come sempre molto bella e il porcino avrà dato un gusto molto intenso
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO
Grazie. Direi che è fattibile metterlo a crudo se appena raccolto, ho provato a farli questa estate e rimane una super eccellenza.
Purtroppo per la loro conservazione li surgelo quindi al bisogno, faccio soffriggere uno spiccchio di aglio in dell'ottimo olio evo per poi metterci i porcini non ancora del tutto scongelati in modo dal poterli perfettamente affettare. Un goccio di vino, non più di una ventina di minuti di cottura ed il porcino è servito. Messo sulla pizza basta poi del prezzemolo in uscita.
Purtroppo per la loro conservazione li surgelo quindi al bisogno, faccio soffriggere uno spiccchio di aglio in dell'ottimo olio evo per poi metterci i porcini non ancora del tutto scongelati in modo dal poterli perfettamente affettare. Un goccio di vino, non più di una ventina di minuti di cottura ed il porcino è servito. Messo sulla pizza basta poi del prezzemolo in uscita.
Ciao Ema
Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO
Talmente belli e perfetti che sembrano finti....paradossalmente....bellissimo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO
Ema ti propongo uno scambio commerciale
EVO in cambio di PORCINI
EVO in cambio di PORCINI
Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO
Dobbiamo solo stabilire il rapporto...... fallo tu sei una brava persona
Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO
I problema che, raccolti la mattina all'alba, prima di sera sono già congelati.
Ciao Ema