Eccolo qua, un'altro modo di stendere i dischi, di sicuro l'incubo di molti di noi, passaggio importantíssimo, cui, fatto male, ci da problemi di cottura, cornicione pieno, ecc, insomma fatelo bene
A cura del Maestro Gaetano Fazio:
Tecnica Di Stesura Secondo La AVPN
Tecnica Di Stesura Secondo La AVPN
Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 23:23, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Tecnica Di Stesura Secondo La AVPN
Io sono sempre più convinto vedendo i vari filmati in cui si parla di staglio e stesura che ognuno deve imparare una tecnica ed adattarla alle sue capacità. se si cerca di imitare come fanno gli altri non se ne esce più......sopratutto se guardiamo i pizzaioli che maneggiano pasta da una vita.
Ciao Ema
Re: Tecnica Di Stesura Secondo La AVPN
Certo Ema, la tecnica la conoscimao ormai, ci manca solo la Manualità, comunque noi casalinghi, stendiamo poche Pizze, quindi ci vorrà tempo...anni.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18