Che ne pensate ??????????
Che ne pensate ??????????
Aiutatemi a migliorare queste etichette, così andremo in produzione ed avremo il nostro olio e vino.
Re: Che ne pensate ??????????
Spettacolare Lorenzo !!!!!non sono esperto in grafica ma non vedo l'ora di poter assaggiare queste " eccellenze ".
Sono certissimo che il grafico di Dario potrà aiutarti se ti dovessero servire dei consgli.
Sono certissimo che il grafico di Dario potrà aiutarti se ti dovessero servire dei consgli.
Ciao Ema
Re: Che ne pensate ??????????
Si mi serve assolutamente l'aiuto di un grafico.
Magari con lui deciderò (decideremo) la grandezza di questa etichetta perchè le bottiglie sono un pò lunghette.
DARIO
fatti sentire perchè l'anno prossima si prepara una zingarata a MANFREDONIA, con il nostro olio e vino e magari una farina speciale
NOI NON LITIGHIAMO, CI DIVERTIAMO
Mi piace questo slogan
Magari con lui deciderò (decideremo) la grandezza di questa etichetta perchè le bottiglie sono un pò lunghette.
DARIO
fatti sentire perchè l'anno prossima si prepara una zingarata a MANFREDONIA, con il nostro olio e vino e magari una farina speciale
NOI NON LITIGHIAMO, CI DIVERTIAMO
Mi piace questo slogan
Re: Che ne pensate ??????????
Lorenzo sei un Mito!!! Non dico altro
Sono davvero bellissime le etichette che hai preparato. Vedo con Andrea (admin) se riusciamo a rendere meno schiacciata la foto del logo de La Verace.
Fantastico anche lo slogan.
Alla Zingarata a Manfredonia non possiamo rinunciare
Ricordatevi poi che a settembre si va tutti a Napoli per la seconda zingarata de La Verace.
Sono davvero bellissime le etichette che hai preparato. Vedo con Andrea (admin) se riusciamo a rendere meno schiacciata la foto del logo de La Verace.
Fantastico anche lo slogan.
Alla Zingarata a Manfredonia non possiamo rinunciare
Ricordatevi poi che a settembre si va tutti a Napoli per la seconda zingarata de La Verace.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Che ne pensate ??????????
Dario
Promesso????????????????????????????
Inizio a cercare gli sponsors e magari gestire una pizzeria per una serata
Promesso????????????????????????????
Inizio a cercare gli sponsors e magari gestire una pizzeria per una serata
Re: Che ne pensate ??????????
@Dario
Cosa si dovrebbe cambiare secondo te???????????
Andrea (Admir) puoi inervenire
Cosa si dovrebbe cambiare secondo te???????????
Andrea (Admir) puoi inervenire
Re: Che ne pensate ??????????
@Loren: Credo che il logo "La Verace" sia troppo schiacciato.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Che ne pensate ??????????
Lo so
Aiutatemi ad aggiustarlo.
Se c'è qualche grafico tra di noi, può farla come vuole.
Magare stamparne un po' ed inviarmelo.
Se poi ce la faccio porto una bottiglietta a Napoli
Aiutatemi ad aggiustarlo.
Se c'è qualche grafico tra di noi, può farla come vuole.
Magare stamparne un po' ed inviarmelo.
Se poi ce la faccio porto una bottiglietta a Napoli
Re: Che ne pensate ??????????
BRavo Lorenzo ! complimenti bella iniziativa..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.