MOZZARELLONE DI BUFALA CAMPANA

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Napoli72
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MOZZARELLONE DI BUFALA CAMPANA

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Nella foto ho lasciato la forchetta per farvi rendere conto delle proporzioni!!!

3Kg di bonta'.....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: MOZZARELLONE DI BUFALA CAMPANA

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Ci metterai questa qua, sulla Pizzata di oggi?
Forno: EffeUno P134H Bypass
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Napoli72
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Re: MOZZARELLONE DI BUFALA CAMPANA

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Pere153 ha scritto:Ci metterai questa qua, sulla Pizzata di oggi?
Ciao Pere, questa l'ho terminata di mangiare oggi....

Riuscirò a pizzare solo la prima settimana di agosto e in quell'occasione elaborerò insieme a te la ricetta della VERACE SECONDO NAPOLI72 versione estiva ;-) Ok?

Da agosto pizzerò comunque ogni settimana!!!
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Pere153
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Re: MOZZARELLONE DI BUFALA CAMPANA

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:P

Fammi sapere se dovrò farmi un impastino (riporto fresco)
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Re: MOZZARELLONE DI BUFALA CAMPANA

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Pere153 ha scritto::P

Fammi sapere se dovrò farmi un impastino (riporto fresco)
Faremo tutto insieme passo passo e condivideremo anche gli insuccessi (mica fila sempre tutto liscio eh ! Provare, provare, provare..... :lol:)
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