ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTASTICO
Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTASTICO
Vista. Assorbe 250watt, non 1200. Ottima, anche se un poco piccola enon dotata di orologio. Per come è sviluppata, peccato non si possa indicargli gli orari ma solo fra quanto...
Macchina bella e funzionale, consigliata da dario. Entrerà presto in casa mia, max ottobre.
Macchina bella e funzionale, consigliata da dario. Entrerà presto in casa mia, max ottobre.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTASTICO
eh si, è proprio un bel prodotto... peccato solo per le dimensioni interne... Dario, ora che lo hai da tempo, come ti trovi?
Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTASTICO
Fede per me e' diventato un accessorio irrinunciabile....certo, se avessi una pizzeria penserei alla serie professional (MF) dove ci stanno le teglie 60x40.... Io ho provato ad abbattere e poi rigenerare un paniello e il risultato e' impeccabile....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTASTICO
Dario mi potresti indicare quante mozzarelle da 500gr riesci ad abbattere in una sola volta a -18 in questo bellissimo mini abbattitore????
Le tempistiche sono i soliti 240'-270' ??
grazie
Alberto
Le tempistiche sono i soliti 240'-270' ??
grazie
Alberto
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Farina: Caputo Pizzeria
Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTASTICO
Azz...mica l'ho mai fatto di riempirlo di mozzarelle.....albert86 ha scritto:Dario mi potresti indicare quante mozzarelle da 500gr riesci ad abbattere in una sola volta a -18 in questo bellissimo mini abbattitore????
Le tempistiche sono i soliti 240'-270' ??
grazie
Alberto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTASTICO
Lo hai già usato per qualche cottura a bassa temperatura ?
A me ormai è presa la fissa per questa modalità di cottura.
A me ormai è presa la fissa per questa modalità di cottura.
Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTASTICO
Ciao Mio ZIO ! io lo utilizzo spesso per le cotture a bassa temperature sia per piatti di pesce che di carne..ZioZucchino ha scritto:Lo hai già usato per qualche cottura a bassa temperatura ?
A me ormai è presa la fissa per questa modalità di cottura.
è una bomba parte da 50 ° fino a 75°..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTASTICO
Che spettacolo.
In quel range ci prepari praticamente tutto... e senza doverti preoccupare del tempo.
Sto mangiando sempre meno carne... ma con dei semplici ed economici tagli di maiale ci sarebbe da divertirsi.
In quel range ci prepari praticamente tutto... e senza doverti preoccupare del tempo.
Sto mangiando sempre meno carne... ma con dei semplici ed economici tagli di maiale ci sarebbe da divertirsi.