Stagliare A Mozzarella
Re: Stagliare A Mozzarella
video spettacolare grazie Pere
Re: Stagliare A Mozzarella
Eh sì, questo qua è molto illustrativo, nonostante tuto continua ad essere dificile questa tecnicaVespa72 ha scritto:video spettacolare grazie Pere
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Stagliare A Mozzarella
@Squid
Io in generale eviterei di arrotolare il paniello sul banco perché si incorda tantissimo e la pizza diventa più gommosa (testato più volte), soprattutto se l'appretto non è molto lungo e l'idratazione è bassa.
Io ho sperimentato, più volte, l'esatto contrario.
Cioè con basse idratazioni non è mai gommosa a patto che sia incordata.
( con alte idratazioni è l'esatto contrario )
Io in generale eviterei di arrotolare il paniello sul banco perché si incorda tantissimo e la pizza diventa più gommosa (testato più volte), soprattutto se l'appretto non è molto lungo e l'idratazione è bassa.
Io ho sperimentato, più volte, l'esatto contrario.
Cioè con basse idratazioni non è mai gommosa a patto che sia incordata.
( con alte idratazioni è l'esatto contrario )