la mia prima Pizza al metro, impasto simil-verace

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: la mia prima Pizza al metro, impasto simil-verace

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

olà Ema, si si ho notato... SUPER... mamma mia!! Mi sembra tantinoooo, però è un onore ricevere il tuo "super eccellenza" ;)
io, sarà che non sono mai contento delle mie creature, ma ho in mente su cosa lavorare la prox volta...
sulla mako anche io non ne faccio una malattia, ma ... quasi!! Ahhahahha...
la semola? mmmmhhhh, nun me gusta :)
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: la mia prima Pizza al metro, impasto simil-verace

Messaggio da leggere da Dekracap »

Bella Fede, vedo solo ora...
La pizza a metro credo non sia affatto facile da gestire in stesura, molto piu difficile della classica pizza alla pala.
Per la Mako concordo con gli altri... credo che ti abbia ingannanto la temperatura, che non incide sulla maturazione ma solo sulla lievitazione.
La tua tempistica e dosi andavano bene se preceduti da 24h o piu di frigo secondo me.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: la mia prima Pizza al metro, impasto simil-verace

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Si dek, concordo, grazieeee :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: la mia prima Pizza al metro, impasto simil-verace

Messaggio da leggere da emalimo »

Fede la tua pizza al metro mi piace tantissimo davvero. L'ho fatta solo una volta ma mi hai fatto venire voglia di provare ancora.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”