SORBETTO AL MANGO
SORBETTO AL MANGO
Texture fantastica...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: SORBETTO AL MANGO
Complimenti Dario, che ricetta hai usato? Hai messo degli idrocolloidi anche nel sorbetto?
Federico
Federico
Re: SORBETTO AL MANGO
bellissimo!
Re: SORBETTO AL MANGO
Ciao Dario. Se dopo la pizzeria, la panetteria, la pasticceria.......ti specializzi anche in gelateria.......non cè più niente per nessuno.
Bravo !!!
Bravo !!!
Ciao Ema
Re: SORBETTO AL MANGO
Ciao Federico e grazie!fpizzari77 ha scritto:Complimenti Dario, che ricetta hai usato? Hai messo degli idrocolloidi anche nel sorbetto?
Federico
Mango, saccarosio, destrosio e la combinazione di 1 idrocolloide naturalissimo e di una fibra vegetale....ma sto facendo prove e controprove per ottenere sorbetti soft super cremosi senza aggiungere derivati del latte...o preparati neutri gia' pronti (tipo aglumix, neutrogel, ecc. Ecc.)...non voglio mettere fuori strada nessuno quindi pubblichero' tutti i dettagli non appena avro' raggiunto risultati stabili e credibili....
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Re: SORBETTO AL MANGO
Grazie Emaoverlive ha scritto:bellissimo!
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Re: SORBETTO AL MANGO
Troppo buono come sempre Ema Ma il mondo dei gelati richiede una laurea in chimica e una in matematica per capirci veramente qualcosa...io sono solo un apprendista stregone...emalimo ha scritto:Ciao Dario. Se dopo la pizzeria, la panetteria, la pasticceria.......ti specializzi anche in gelateria.......non cè più niente per nessuno.
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