Divella pizza
Divella pizza
mia farina preferito !
ed è disponibile al supermercato, ottimo sapore, assorbire più acqua rispetto al Caputo pizzeria.
Ultima modifica di sub il 14 gennaio 2014, 13:27, modificato 2 volte in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Divella pizza
wow complimenti !! bellissime pizze. sembra un ottima farina..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Divella pizza
Urka che pizze !! Bravo Sub!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Divella pizza
Sub
La seconda sembra finta
Spettacolare!!!
Dici ricetta e tempistica
Complimenti
La seconda sembra finta
Spettacolare!!!
Dici ricetta e tempistica
Complimenti
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Divella pizza
Grazie a tutti
acqua (66%) 1g lievito di birra per litro
puntata TA 18 ore apretto 8ore
panielli 215gr cottura 70's pietra 480-500°c
e il resto:
acqua (65%) sale 3%
0.5g lievito di birra per litro
puntata 24 ore apretto 24 ore a 18°
panielli 225gr temperatura della pietra 470° cottura 60-65 secondo
due prime pizze:Pere153 ha scritto: Dici ricetta e tempistica
acqua (66%) 1g lievito di birra per litro
puntata TA 18 ore apretto 8ore
panielli 215gr cottura 70's pietra 480-500°c
e il resto:
acqua (65%) sale 3%
0.5g lievito di birra per litro
puntata 24 ore apretto 24 ore a 18°
panielli 225gr temperatura della pietra 470° cottura 60-65 secondo
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Divella pizza
Grazie Sub,
Vedo che come risultato sono tutte molto simili nonostante le dosi di lievito
Ho visto che hai usato 0,5 ldb/Lit e 1 gr ldB /Lit differenze?
Vedo che come risultato sono tutte molto simili nonostante le dosi di lievito
Ho visto che hai usato 0,5 ldb/Lit e 1 gr ldB /Lit differenze?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18